Senin, 09 Maret 2009

Praline Isi Variasi

Nah.... sekarang baru bikin yang rada repot dikit, isi yang diolah. Pertama bikin "Coconut Praline", isi dibuat dari kelapa kering dicampur white coklat. Waktu dibawa ke kantor banyak juga penggemarnya. Berikutnya isi ini yang paling sering dipesen teman-teman.

Coconut Praline

Percobaan berikutnya bikin isi Caramel. Isi dibuat dari gula pasir yang dijadikan Caramel dengan dicampur fresh cream dan butter.

Caramel Praline


Peanut Butter Praline dibuat dari campuran White cokelat dan Milk Cokelat. Untuk isinya bukan oleh kacang utuh tapi selai kacang yang dicampur dengan Milk Cokelat. Karena kulit dan isinya sama-sama dibuat dari milk cokelat jadi kalau digigit hampir tidak ada bedanya isi dan kulitnya.

Peanut Buter Praline


Buat yang suka kopi, boleh coba rasa Mocha berikut ini. Bahan kulit dari white coklat dengan isi yang terbuat dari campuran susu, kopi dan milk cokelat. Hemmm.... trasa aroma kopinya.


Mocha Praline

Variasi yang satu ini tidak saja menarikku belajar membuat isinya tapi juga membuat motif marmer. Milk Praline with ganache bahan kulitnya merupakan campuran dari white cokelat dan milk cokelat. Sedangkan isinya adalan dark cokelat yang dicampur fresh cream dan butter.

Milk Praline with Ganache

Tidak ada komentar: